您的位置: 首页 > 校园时讯
我校组织参加广东省第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总结视频会议
发布时间: 2020-12-16 作者:凌晨晖   来源:教务处  

为全面总结第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛参赛情况,部署第七届大赛参赛任务,近日,广东省第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总结表彰活动在省教育厅举行,我校在树德楼219会议室设视频分会场。校领导吴坚强,各二级学院院长、党总支书记、双创专员、教务处、学工处、招就处负责人共41人参加了视频会议。

会议对第六届“互联网+”大学生创新创业大赛的办赛与参赛情况进行了总结,表彰了表现优异的项目团队和参赛高校,并对做好大学生创新创业教育工作和备战第七届“互联网+”大赛提出了要求。省教育厅二级巡视员邱克楠指出,各高校在创新创业教育工作上要乘势而进,早谋划早部署,为积极准备第七届“互联网+”大赛做好三点内容:一是以大赛为突破口,推动形成新的人才质量关、新的教学质量关、新的大学质量文化关。二是要加强组织领导,做好项目培育。及早制定切实可行的参赛方案和工作计划,明确工作任务和目标,确保“领导、机构、人员、计划、保障”落到实处。深度发掘优秀项目,并分层次、分阶段、线上线下结合,对项目开展精细化、进阶式打磨,打造学校的精品项目库。三是建立长效机制,加大保障力度。各高校要深化创新创业教育改革,做好参赛面的发动,做到以赛促学,以赛促教,以赛促创。

视频会后,吴坚强表示,学校有关部门、二级学院双创工作负责人要认真学习和传达会议精神,各单位间要通力合作、积极备战第七届“互联网+”大赛,鼓励跨专业人才交流,深挖科研学术和校友资源,注重成果转化,培育优秀的双创项目,推动我校创新创业教育工作迈上更高台阶。


初审(一审):卢满怀

复审(二审):曾荔枝

终审(三审):张远秀


站内搜索
图片新闻
  • 我校组织参加广东省第六届中...
  • 我校组织参加广东省2021届普...
  • 澳门科技大学系统工程研究所...
  • 我校举办助力考研系列之硕士...
微信平台