您的位置: 首页 > 校园时讯
​“强特色”建设|产研院赴广东左向照明有限公司洽谈产学研合作
发布时间: 2020-12-18 作者:杨帆   来源:科技与研究生处  

(“请进来,走出去”系列报道之四十三) 12月11日下午,中山市产业技术研究院副院长杨亮教授、计算机学院宋喜佳博士、电子信息学院张智博士及中山市产学研促进会黄伟成一行四人,前往广东左向照明有限公司,就开展产学研合作进行交流,受到总经理刘彦伟一行的热情接待。

在座谈会上,杨亮首先介绍了我校的发展历史和办学成果,尤其是省市共建以来取得的科研成果,并且分享了以往校企合作的若干经验案例。

刘彦伟表示,左向照明近年业务发展较快,每年研发费用投入占营业额9%以上,研发实力是公司的核心竞争力之一,但涉及工控机、控制器等核心部件的研发和优化还是亟需我校给予更多的技术支持,希望与我校在工控系统开发、工业设计方面展开深入合作。

随后,杨亮一行在刘彦伟陪同下,深入企业车间,对工控板、灯具等产品的生产过程进行了参观。杨亮教授、张智博士与公司技术人员就应急照明的控制系统研发等进行了深入的现场交流。


链接:公司简介

广东左向照明有限公司是一家集消防应急照明灯具、配电箱、控制器主机以及感应照明等产品研发、生产和销售为一体的科技公司,营销网络遍布全国各大中型城市,部份产品远销到欧美,东南亚以及澳洲等十几个国家和地区。



初审(一审):杨亮

复审(二审):曾荔枝

终审(三审):张远秀



站内搜索
图片新闻
  • 喜讯|我校团日活动获广东省高...
  • ​喜报|我校在广东省第六届大...
  • 人文学院赴詹园共探校企合作
  • 喜讯丨计算机学院喜获2020年...
微信平台